Um bolo é uma ótima opção em qualquer dia, mas imagina se for com fruta mais queridinha do inverno gaúcho? Experimente essa deliciosa e criativa receita do Destemperados.
Ingredientes
3 ovos
270g de farinha de trigo
240g de açúcar
Suco de 2 bergamotas grandes
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
120ml de óleo de girassol
3 colheres (sopa) de licor de laranja (opcional)
Manteiga ou óleo para untar a forma
Farinha para polvilhar a forma
Leia mais
Na Cozinha: você não vai resistir a esse bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Renove o café da manhã com esse bolo de maçã com canela
Na Cozinha: aprenda a fazer rapaduras de leite condensado
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco das bergamotas e o óleo, deixe até ficar tudo homogêneo
2. Em um tigela coloque a farinha e misture o batido, mexendo bem para de unir tudo
3. Coloque o fermento e misture devagar
4. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 40 minutos ou até estar bem assado.
5. Deixe esfriar para desenformar e sirva