O dia foi cansativo e você sente que é hora de um prato quentinho, saboroso e confortante em meio à rotina? O Destemperados reuniu ingredientes deliciosos para criar essa receita e ensina o passo a passo dela abaixo:
CREME DE AIPIM COM LINGUIÇA
6 porções / 40min
Ingredientes
500g de aipim
2 linguiças calabresa cortadas em rodelas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Tempero verde a gosto
Parmesão ralado (para servir)
1 colher (sopa) de manteiga
Azeite de oliva
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Você vai precisar de
1 panela grande
1 panela média
Liquidificador
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, cozinhe o aipim em água até que fique bem macio.
2. Em seguida, bata o aipim cozido no liquidificador, formando um purê não muito grosso.
3. Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em azeite de oliva até que fiquem dourados.
4. Acrescente a linguiça e deixe fritar.
5. Quando a linguiça estiver dourada, acrescente o creme feito com o aipim e corrija o tempero com sal e pimenta.
6. Junte a manteiga e misture bem.
7. Sirva com tempero verde e parmesão ralado.