Uma receita prática de preparar nem sempre é sinônimo de comida congelada ou sem sabor. Uma boa saída para matar a fome nos dias mais corridos são os sanduíches.
Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados
Sanduíche de frango com hortelã
O frango é fonte de proteínas de alta qualidade. Não esqueça de tirar a pele. Já o pepino contribui para hidratação, além de conter vitaminas, minerais e poucas calorias. O prato fica pronto em 30 minutos e rende quatro porções.
Ingredientes
- 250 g de filé de frango cozido e desfiado
- 1 pepino japonês cortado em tiras
- meia xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- 8 fatias de pão de fôrma preto
Para decorar: folhas de hortelã
Modo de preparo
1- Em uma tigela média, junte o frango, o pepino, a maionese e a hortelã. Misture.Divida em 4 porções e reserve.
2- Coloque quatro fatias de pão em uma superfície seca e espalhe a mistura reservada. Cubra com outra fatia de pão, decore com folhas de hortelã e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.