Que tal inovar nesse final de semana, hein?
OMELETE DOCE
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 morangos
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- Leite condensado a gosto
Modo de preparo
1. Bata a clara em ponto de neve, com uma pitada de sal.
2. Misture a gema com a metade do açúcar e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha.
3. Misture delicadamente a clara e a gema. Unte bem a omeleteira, dos dois lados e despeje o omelete.
4. Cozinhe em fogo baixo, com a omeleteira fechada e quando começar a dourar, vire.
5. Quando o omelete estiver dourado dos dois lados, vire em um prato e salpique os morangos picadinhos. Despeje leite condensado a gosto e polvilhe o restante do açúcar cristal.
6. Sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção