Aprenda a fazer quadradinhos de tapioca com queijo e geleia de pimenta. O tempo de preparo é de 25min e rende seis porções.
Ingredientes
- 500 g de queijo coalho em cubos
- Goma de tapioca para empanar
- 2 ovos
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta a gosto
- Temperinho verde a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela pequena, bata ligeiramente os ovos e tempere-os com sal e pimenta.
2 Coloque a goma de tapioca em um prato.
3 Passe os cubos de queijo nos ovos e em seguida na goma.
4 Frite em óleo quente.
5 Coloque os quadradinhos aos poucos, até que fiquem dourados. Depois, reserve em papel toalha.
6 Sirva com temperinho verde e separe, à parte, uma geleia de pimenta do seu gosto.
Leia também
Conheça o segredo por trás do pãozinho que diminui a ansiedade
Prepare penne à marguerita em quatro passos
Que tal um bolinho de batata palha que leva só meia hora para fazer?