A receita de hoje, complementando a última dica do Na Cozinha, dada pela marca Bunge, é o cardápio ideal para receber os amigos e deixar os encontros de fim de ano ainda mais saborosos.
Ingredientes
100 ml de azeite extra virgem Cardeal 0,4
100 gramas de cebola roxa picada fino
2 dentes de alho picado
300 gramas de abobrinha italiana laminada finamente
1 colher de chá de orégano fresco picado
Sal e pimenta
4 fatias de pão Italiano
70 gramas de queijo tipo parmesão em lascas finas
50 gramas de mel de flor de laranjeira
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Modo de preparo
1. Refogue o a cebola picada com azeite extra virgem até murchar completamente, junte o alho picado e refogue mais um pouco.
2. Tempere a abobrinha laminada com o refogado de cebola e o orégano fresco. Asse em forno médio por 10 minutos.
3. Acerte o tempero com sal e pimenta. Reserve.
4. Distribua a abobrinha sobre as fatias de pão italiano, cubra com as lascas de queijo e acrescente um fio de mel.
5. Gratine no forno para servir.
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