Em época de Semana Farroupilha, receitas para reaproveitar as sobras do churrasco nunca são demais. Que tal aproveitar as sobras de linguiça para preparar uma farofa e acompanhar o tradicional carreteiro? A receita é fácil, leva apenas 15 minutos para ficar pronta e vai surpreender no sabor. A dica é do site Destemperados.
FAROFA COM LINGUIÇA
4 porções / 15 min
Ingredientes
:: Sobras de linguiça cortadas em rodelas finas
:: 500g de farinha de mandioca
:: 2 colheres (chá) de manteiga
:: 1 fio de azeite
:: 1 cebola picada
:: 1 colher (chá) de colorau
:: Sal e pimenta a gosto
Você vai precisar de
1 frigideira
Modo de preparo
1. Em uma frigideira, refogue a cebola e a linguiça em um fio de azeite.
2. Adicione a manteiga e o colorau, misturando bem.
3. Acrescente a farinha de mandioca e misture com cuidado.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.