Ingredientes
100g de biscoito de chocolate
60g de manteiga derretida
450g de cream cheese
100g de açúcar
3 ovos
1 gema
1 limão
150g de creme de leite fresco
150g de chocolate amargo derretido
2 colheres de sopa de cacau em pó
50g de chocolate amargo
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de creme de leite fresco
¼ de xícara de leite
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Modo de preparo
1. Em um processador, triturar os biscoitos até virar uma farofa.
2. Juntar a manteiga derretida e bater até misturar bem.
3. Dispor em uma forma de fundo removível e cobrir todo o fundo. Levar para a refrigeração por 10 minutos.
4. Bater o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo.
5. Juntar os ovos e a gema e misturar bem.
6. Juntar o limão e o creme de leite fresco e misturar bem.
7. Juntar o cacau em pó.
8. Dispor dentro da forma e levar ao forno a 180 graus em banho maria por 40 minutos.
9. Levar a geladeira durante 2 horas.
10. Em banho maria, dispor o chocolate amargo picado, o mel, o creme de leite fresco e o leite. Mexer até o chocolate derreter completamente.
11. Com a cheesecake já refrigerada, dispor a calda por cima e servir.