O chef Rudy Bovo, do restaurante Italiano Oliva Trattoria Mediterrânea, preparou uma receita especial para quem deseja impressionar na cozinha. Confira:
Ingredientes
3kg Paleta de cordeiro
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 Cenoura
1 Cebola
Alho
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
Vinho Branco
Shitake
Arroz Arbóreo
Azeite
Queijo Parmesão
Trufa
Modo de preparo
1. Escolha uma paleta de cordeiro de 3kg, limpe e tire o osso. Tempere com sal, pimenta do reino, e aromas.
2. Amarre a paleta e coloque no forno pré aquecido por três horas (a 180 graus), com cenoura, cebola, alho, alecrim, tomilho, vinho branco.
3. Acompanhamento: risoto de cogumelos e trufa em uma panela colocar um fio de azeite e ½ cebola picada, acrescentar a arroz arbório e 200g de cogumelos shiitake fatiado.
4. Ao final acrescente queijo ralado parmesão, manteiga e pitadas de trufa.
5. Monte o prato e sirva.