Ingredientes
3/4 xícara de farinha de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de grão de bico
1/3 xícara de farinha de linhaça
1/2 xícara de fécula de batata
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
3/4 xícara de água morna
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
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Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture todas as farinhas, o fermento e o açúcar. Misture bem. Adicione a água e até que a massa fique homogênea. Se precisar, coloque um pouco mais de água. A massa precisa ficar um pouco grudenta.
2. Acrescente o azeite e o sal e incorpore. Tampe a massa com um pano de prato e deixe descansar até crescer e ficar com o dobro do volume. Vai levar entre 15 e 20 minutos.
3. Modele a pizza em uma forma untada com óleo (aconselho untar a mão com óleo também) e asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos.
4. Retire do forno, coloque sua cobertura preferida e volte ao forno por mais uns 10 minutos.
Sugestões de coberturas:
· Cogumelos salteados no azeite, shoyu e salsinha
· Tomates confitados
· Sementinhas e manjericão salpicados por cima