Ingredientes
5 colheres de sopa de açaí em pó
1 xícara e meia de fubá
1 xícara e meia de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 xícara e meia de leite
1 colher de sopa de fermento químico
meia xícara de granola
Leia também
Sirva rolinhos de tapioca com frango e abacate
Saiba como preparar o chá perfeito
Delicioso bombom de cheesecake
Filé de frango com tomate seco e rúcula
Massa com molho caprese é opção para o almoço do final de semana
Modo de preparo
1. Misturar todos os secos em uma tigela.
2. Em outra tigela misturar os líquidos e adicionar aos secos.
3. Por último, mistura o fermento.
4. Dispor em forminhas untadas e enfarinhadas e salpicar a granola no topo.
5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 20 a 30 minutos.