Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
meia xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1 pote de iogurte natural
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de mel
5 colheres (sopa) de 100% cacau em pó
1 colher (chá) de sal
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas, tostadas
Faça também
Aprenda a fazer três tipos da famosa palha italiana
Sirva costelinha de porco ao molho barbecue
Experimente filé mignon ao molho de vinho com shitake
Torta de batata coberta com bacon
Prove essa deliciosa torta de limão com chocolate
Modo de preparo
1. Em um recipiente, dilua o fermento no Leite NINHO morno. Junte os ovos, o iogurte, o óleo, o mel, o cacau em Pó e o sal.
2. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione a farinha de trigo integral e misture bem.
3. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
4. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com a mão untada com óleo, divida a massa em 16 porções e modele os minis pães.
5. Em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, coloque os pãezinhos, faça cortes na superfície e deixe descansar por mais 15 minutos.
6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.