Relish é uma palavra inglesa que identifica qualquer preparado condimentado, picante, que serve de guarnição a um alimento simples, para enriquecer seu sabor. Aprenda a fazer este delicioso prato com esta dica da marca Nestlé.
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
3 pepinos japonês em fatias finas
1 cebola em tiras finas
meio pimentão vermelho em tiras finas
meio pimentão verde em tiras finas
1 colher (sopa) de sal
meia xícara (chá) de vinagre branco
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de açafrão em pó
2 envelopes de tempero sabor Legumes
Modo de preparo
1. Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte 2 xícaras (chá) de água gelada e o sal.
2. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
3. Escorra a água e coloque em uma panela. Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o tempero, misturando bem.
4. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado. Sirva gelado.