Ingredientes
2 xícaras de farinha de grão de bico
2 colheres de sopa de farinha de linhaça (pode ser dourada ou marrom)
Orégano à gosto
Sal a gosto
1 pitada de páprica
1 pitada de cúrcuma
1/4 de xícara de azeite
meia xícara de água
Faça também
Bolo de tangerina do filme "A Vida Secreta de Walter Mitty"
Bruschettas de tomate
Hambúrguer com vegetais e aveia
Bolinhos de chuva de cenoura com calda de chocolate
Modo de preparo
1. Misture os ingredientes secos em uma tigela.
2. Acrescente o azeite e misture com os dedos até formar uma farofinha.
3. Vá acrescentando a água aos poucos até soltar das mãos.
4. Abra a massa com o rolo e corte no formato desejado.
5. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até ficarem douradinhos (não precisa untar a fôrma, não gruda!).
* A dica desta receita é do portal Pitadinha.