Ingredientes
2 bananas-nanicas maduras picadas e congeladas (300 g)
2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos congelada (300 g)
1 pote de iogurte grego sem açúcar (180 g)
3 colheres (sopa) de leite de coco (45 ml)
2 colheres (sopa) de adoçante
Modo de preparo
1. Congele as bananas e a manga picadas por no mínimo 6 horas.
2. Em um processador, bata a banana, a manga e o iogurte até formar um creme liso. Transfira para um refratário, tampe e leve ao congelador por pelo menos 3 horas.
3. Em seguida, quebre pedaços da mistura congelada e reserve.
4. Adicione a um processador o leite de coco, o adoçante e a mistura de banana com manga reservada e bata até ficar uma mistura homogênea e cremosa.
5. Distribua em uma tigela e leve ao freezer por mais 1 hora.
6. Retire do freezer e sirva em seguida.