Ingredientes
1 xícara de aveia em flocos finos
¾ de xícara de farinha de trigo integral
Sal
¼ de xícara de óleo de coco
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 ovo + 1 ovo para finalizar
meia xícara de leite
meia xícara de água
meia xícara de espinafre
⅓ de xícara de ricota fresca
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
1. Misturar a aveia, a farinha integral e o sal em uma tigela.
2. Em outra tigela, bater o óleo de coco, o vinagre de maçã, 1 ovo, o leite e a água. Juntar aos poucos os secos e por último o espinafre.
3. Dispor a massa em uma máquina de waffle untada com óleo de coco, por cima dispor a ricota.
4. Retirar quando estiver bem dourado.
5. Em uma panela com água fervente, dispor 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco.
6. Dispor o ovo com casca e deixar por 10 segundos. Retirar, quebrar o ovo e deixar cozinhar por 3 minutos.
7. Servir o waffle com ovo poche.