Ingredientes
Base
200g Golden Oreo sem recheio
60g de manteiga derretida
Mousse de Chocolate
150g de chocolate meio amargo picado
meia xícara de creme de leite fresco + ⅔ de xícara em ponto de chantilly
1 colher de sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 pacote de Oreo chocolate
Mousse de Chocolate Branco
150g de chocolate branco
meia xícara de creme de leite fresco + ⅔ de xícara chantilly batido
1 colher de sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 pacote de Oreo tradicional
Mousse de Morango
1 ¼ de xícara de creme de leite fresco
1 pacote de Oreo morango
300g de purê de morangos
1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
Calda de chocolate
Oreos para decorar
Modo de preparo
1. Quebrar os biscoitos em farelos bem pequenos.
2. Dispor em uma forma de fundo removível, misturar com a manteiga derretida até obter uma farofa.
3. Fazer uma camada no fundo e reservar na geladeira.
4. Derreter o chocolate meio amargo com ½ xícara de creme de leite e o recheio de Oreo chocolate em banho-maria. Adicionar a gelatina já hidratada e deixar esfriar.
5. Misturar delicadamente o chantilly com o chocolate.
6. Dispor na forma e levar a geladeira durante 20 minutos.
7. Para o mousse de chocolate branco, repetir a mesma operação do chocolate meio amargo.
8. Quando estiver pronto, dispor sobre a camada de chocolate e voltar a geladeira por mais 20 minutos.
9. Bater o creme de leite fresco com o recheio de Oreo morango. Reservar.
10. Misturar o purê de morangos com a gelatina já hidratada e deixar esfriar.
11. Misturar delicadamente ao purê de morangos.
12. Dispor sobre a camada de mousse de chocolate branco e deixar na geladeira durante 2 horas.
13. Finalizar com a calda de chocolate e a Oreo quebrada.