Ingredientes
meia xícara de mel
4 dentes de alho picados
meia xícara de mostarda Dijon
Suco de ½ limão siciliano
1 colher de sopa de azeite de oliva
¼ de colher de chá de pimenta calabresa
meia colher de chá de páprica doce ou picantes
450g de filé de salmão
Sal
Pimenta preta
Salsinha
Gomos de limão para servir
Modo de preparo
1. Em uma tigela misturar, o mel, alho, mostarda, suco de limão, azeite, pimenta calabresa e páprica. Reservar.
2. Em uma tábua, secar o salmão com papel absorvente.
3. Em uma forma grande, dispor um folha grande de papel alumínio que seja o suficiente para cobrir todo o peixe em um pacotinho.
4. Dispor o filé de salmão, temperar com sal e pimenta. Espalhar a mistura de mel por cima, fechar o pacote e levar ao forno preaquecido a 200 graus.
5. Cozinhar durante 10 a 15 minutos, dependendo da grossura do peixe, abrir o papel alumínio e deixar mais 5-10 minutos no forno para dourar.
6. Servir com salsinha picada e gomos de limão