A dica deste receita é da marca Nestlé.
Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 beterraba pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de caldo líquido de galinha
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
1 colher (sopa) de caldo líquido de galinha
2 xícaras (chá) de espinafre bem picado
1 lata de milho em conserva escorrido
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira. Deixe fritar até secar a superfície. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o frango, o caldo de galinha e o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Adicione o milho e o creme de leite, misture bem e reserve aquecido.
Montagem:
Coloque uma porção de recheio no centro de cada crepe, dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triangulo. Arrume em um prato e sirva.
Dica: Se desejar, coloque um pouco de recheio sobre os crepes, no momento de servir, como um molho.