Ingredientes
300 g de peito de frango em cubos
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de Leite
8 unidades de biscoito integral triturados
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 tomates grandes, picados
1 colher (chá) de mostarda
meio copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o frango, o sal e o orégano.
2. Em espetos de madeira para churrasco coloque 3 cubos de frango e repita o procedimento até terminar todo o frango.
3. Passe cada um dos espetos pelo leite e depois pelo biscoito. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que estejam dourados e crocantes (cerca de 25 minutos, virando-os na metade do tempo).
4. Enquanto isso prepare o Molho.
Molho:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, a mostarda e 3 colheres (sopa) de água e refogue até que os tomates estejam macios (cerca de 8 minutos).
2. Passe por uma peneira, junte o requeijão e misture bem.
3. Sirva acompanhado do Frango.
A dica desta receita é da marca Nestlé.