Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de manteiga (100g)
3 gemas
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres (sopa) de licor de laranja
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
meia xícara (chá) de geleia de framboesa
Modo de preparo
1. Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola).
2. Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com a massa restante forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) de borda ondulada.
3. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 8 minutos. Retire e reserve.
Recheio:
1. Em um recipiente misture o leite condensado, as gemas, o licor e as raspas de laranja, despeje sobre a massa na forma e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
2. Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada, cortada em tiras, formando um gradeado sobre a torta.
3. Leve para assar novamente por cerca de 25 minutos ou até dourar.
4. Sirva acompanhada de frutas frescas como framboesas e rodelas de laranja.
A dica da receita é da marca Nestlé.