Ingredientes
1 Frango Fácil Sadia - Sobrecoxa
1 Fio de óleo de gergelim
2 Dentes de alho descascados e picados grosseiramente
1 Xícara (chá) de capim limão picado
1 Colher (sopa) de gengibre ralado
2 Cenouras descascadas e cortadas em tiras finas
1 Colher (sobremesa) de açúcar mascavo
2 Xícaras (chá) de ervilha-torta
¼ Xícara (chá) de molho de soja
A gosto Coentro picado finamente
A gosto Salsinha picada finamente
½ Xícara (chá) de castanha de caju picada
Modo de preparo
1. Asse as sobrecoxas seguindo a embalagem. Retire um pouco antes do tempo recomendado. Deixe-o esfriar de leve e desosse-as e reserve.
2. Em frigideira grande, ponha um fio de óleo de gergelim, adicione o alho picado grosseiramente, o capim limão e o gengibre.
3. Adicione a cenoura em tiras e refogue um pouco mais e afaste-as para o canto da panela.
4. Junte o açúcar e as sobrecoxas à panela. ; deixe dourar.
5. Acrescente a ervilha-torta e os brotos de feijão, incorpore o molho de soja, salpique o coentro e a salsinha e adicione os nuts.
6. Misture tudo e sirva.