Ingredientes
500g de filé de frango cortado em cubos e temperado com sal e pimenta
meia xícara de amido de milho
1/3 de xícara de molho shoyo
1 cebola cortada em cubos médios
1 xícara e meia de abacaxi cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
Azeite para refogar
Modo de preparo
1. Comece temperando os cubos de abacaxi com sal e pimenta e deixe-os em uma peneira.
2. Misture o amido de milho com os cubos de frango, envolvendo-os por completo.
3. Aqueça uma panela grande no fogo alto e sele os cubos de frango em um fio de azeite (uma porção de cada vez e não tudo ao mesmo tempo para que não soltem água) e reserve-os.
4. Na mesma panela refogue a cebola com mais um pouco de azeite.
5. Acrescente o shoyo, os cubos de abacaxi e o frango.
6. Misture tudo muito bem, baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
7. Sirva.