A dica desta receita é da marca Nestlé.
Ingredientes
2 potes de iogurte tradicional (100 g cada)
meia xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de espinafre aferventado e espremido
2 dentes de alho pequenos
1 cebola picada
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 fatias de pimenta dedo-de-moça , sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite
4 minibaguetes
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma preparação cremosa. Reserve.
2. Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão. Recheie os espaços com o pesto reservado e leve-as à churrasqueira ou ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até estarem crocantes.
3. Sirva a seguir.
#Dica Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado para um acabamento bonito e crocante.