A dica desta receita é da marca Nestlé.
Ingredientes
Recheio
1 tomate sem sementes, picado
meia xícara (chá) de vagem em rodelas finas
1 cebola pequena picada
meia xícara (chá) de queijo branco picado
1 envelope de tempero sabor legumes
meia xícara (chá) de milho cozido (grãos)
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de azeite
10 folhas de manjericão fresco
meia colher (sopa) de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve
Massa
1. Em um liquidificador bata os ovos, o Leite, o azeite, o manjericão, o tomilho e a cebolinha.
2. Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó, a aveia e misture, formando uma massa homogênea.
3. Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
4. Cubra com o recheio reservado, deixando espaço nas bordas, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até a massa dourar.
5. Sirva a seguir.