Ingredientes
1 xícara de nutella
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de leite ninho
½ colher de sopa de manteiga
Leite ninho para confeitar
Vá além
Escolha entre duas opções de rocambole
Experimente risoto del contadino
Prove anéis de cebola com bacon e molho de alho
Prepare couve-flor à milanesa
Modo de preparo
1. Porcionar a nutella em bolinhas e dispor em um prato no congelador.
2. Em uma panelinha, dispor o leite condensado, o leite ninho e a manteiga.
3. Mexer em fogo baixo até que comece a desgrudar do fundo da panela.
4. Dispor em um prato para esfriar.
5. Formatar bolinhas de nutella. Reservar.
6. Porcionar bolinhas de brigadeiro de leite ninho, fazer um buraquinho no meio e rechear com as bolinhas de nutella.
6. Passar o brigadeiro recheado no leite ninho e dispor em bolinhas.
7. Sirva.