Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de quinoa
1 ovo1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de chocolate em Pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
Recheio:
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de morangos cortados em 4
3 colheres (sopa) de Leite leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em Pó
Modo de preparo
Massa:
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira média, untada com óleo, coloque uma porção da massa, cobrindo toda a superfície.
2. Leve ao fogo baixo e deixe fritar até secar a superfície. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes.
3. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio:
1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e coloque os morangos deixando dourar por alguns instantes, para que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos).
2. Retire do fogo e reserve. Na mesma panela, misture o restante dos ingredientes e mexa bem, até engrossar levemente.
Montagem:
1. Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles.
3. Espalhe os morangos e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo.
4. Espalhe um pouco do recheio restante sobre cada um deles e sirva.