Que tal preparar um lanche doce para a tarde? A dica dessa receita é da marca Hulalá.
Ingredientes
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de água
2 colheres e meia (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Raspas de 1 limão
3 ovos
Óleo para fritar.
300 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
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Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
2. Leve ao fogo e deixe ferver.
3. Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
4. Junte os ovos, um a um e misture bem.
5. Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas.
6. Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.
Recheio:
1. Derreta o chocolate e misture o Hulalá Creme.
2. Leve a geladeira até começar a endurecer.
3. Bata na batedeira até formar um creme liso.
4. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas.
5. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
6. Sirva.