Experimente neste domingo um delicioso frango crocante com cobertura de vegetais. A dica da receita é da marca Sadia.
Ingredientes
- meia abobrinha cortada em rodelas
- meia berinjela cortada em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- a gosto Pimenta-do-reino preta moída
- 1 ramo de tomilho fresco
- 1 pacote de Frango Crocante com Cream Cheese Sadia preparado conforme as instruções da embalagem
- 1 xícara (chá) de molho de tomates
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque os vegetais e tempere-os com o azeite, a pimenta e o tomilho fresco;
2. Aqueça uma grelha ou chapa e grelhe os vegetais;
3. Acomode os filés de Frango com Cream Cheese em uma assadeira (depois de prontos) e, por cima de cada um deles, distribua as rodelas de vegetais e cubra com molho de tomates.
4. Leve ao forno a 240°C por 10-15 minutos. Sirva.