- Que tal experimentar este peito de frango ao molho de iogurte? É ideal para o almoço. A dica dessa receita é da marca Seara.
- Ingredientes
- 2 Filés de Frango SEAR A
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara de arroz 7 grãos
- 1 pote de iogurte grego
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Suco de 1 limão
- Minifolhas (rúcula, agrião e broto de beterraba) higienizadas a gosto
- Modo de Preparo
1. Tempere o frango com 1 dente de alho, 1 colher (sopa) de azeite mais sal e pimenta-do-reino a gosto. Grelhe o frango dos dois lados no ponto de sua preferência. Reserve.
2. Coloque 1 litro de água para aquecer com 1 tablete de caldo de legumes.
3. Em uma panela, despeje 2 xícaras desse caldo de legumes e adicione o arroz.
4. Deixe cozinhar em fogo baixo, acrescentando aos poucos o caldo restante, até que o arroz 7 grãos esteja bem macio.
5. Misture o iogurte com o outro dente de alho picado e a colher (sopa) restante de azeite.
6. Na hora de servir, leve ao fogo uma frigideira, derreta a manteiga, junte os Filés de Frango SEARA e o suco de limão e deixe aquecer rapidamente ? sem deixar secar.
7. Sirva os Filés de Frango SEAR A acompanhados de saladinha de minifolhas temperada com o molho de iogurte e o arroz.