Procurando uma ideia de receita para o fim de semana? Experimente esse delicioso frango ao molho de laranja, cenoura e gengibre. A dica da receita é da marca Sadia.
Ingredientes
- 8 Filezinhos de peito de frango descongelados
- 2 Xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 Colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Sal a gosto
- 3 Cenouras descascadas e picadas grosseiramente
- 1. No liquidificador, bata a cenoura com metade do suco de laranja, coe e reserve;
- 2. Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina, acrescente a farinha e deixe dourar;
- 3. Acrescente o suco coado e deixe cozinhar, em fogo baixo, até começar a engrossar;
- 4. Acrescente o gengibre, a outra metade do suco de laranja, tempere com a pimenta e o sal, formando um molho. Reserve;
- 5. Tempere os filés com a pimenta e o sal e grelhe com o restante da margarina. Sirva o molho sobre o frango grelhado.
- Dica: Sirva acompanhado de arroz e vagem.