Que tal provar uma deliciosa tilápia no cartucho no almoço? A dica dessa receita é da Chef Ana Spengler.
Ingredientes
- 1 filet de tilápia
- 4 tomates cereja
- meio talo de alho poró
- 1 batata salsa
- azeite
- tempero para Frutos do Mar
- sal marinho
- Modo de preparo
1. Temperar o peixe com tempero para Frutos do Mar e reservar por 15 minutos.
2. Descascar a batata e cortar em cubos. Tempere a batata com o Sal Marinho e cozinha em água, deixando ao dente.
3. Em uma folha de papel manteiga, coloque as batatas, o alho poró cortado em rodelas e o peixe. Sobre o peixe, coloque os tomatinhos e regue com um fio de azeite.
4. Dobre o papel formando um cartucho e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 25 minutos.
5. Sirva o cartucho no prato e abra na hora do consumo.
Dica: servir com limão.