Aprenda a fazer chips de abobrinhas para servir como aperitivo. A receita é dica da marca Soya.
Ingredientes
- - 2 xícaras de óleo de soja
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 2 abobrinhas italiana
- - sal a gosto
- - tempero em pó para legumes a gosto
- - pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
1. Em uma vasilha leve a farinha de trigo e os temperos. Misture bem e reserve.
2. Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em fatias bem finas. Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.
3. Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra.