Quer diferenciar o seu bife de frango? Aposte em um molho cremoso de laranja. A dica é da marca Seara.
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 500 ml de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher se sopa de vinagre de vinho branco
- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 100 ml de leite
-1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Modo de preparo
1. Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre e reserve.
2. Prepare o molho colocando o suco de laranja com açúcar em fogo baixo até que reduza seu volume pela metade e reserve.
3. Em uma panela pequena, derreta a manteiga, coloque a farinha e frite um pouco, mexa bem, tomando cuidado para não queimar.
4. Em seguida misture o leite e o suco de laranja reduzido.
5. Mexa sem parar até obter a consistência de creme engrossado.
6. Acrescente sal a gosto.
7. Em uma frigideira, frite os peitos de frango no óleo até ficarem dourados.
8. Cubra com o molho e polvilhe salsa fresca.