Que tal preparar um delicioso pavê para a sobremesa? A dica é da marca Piracanjuba.
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Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 3 gemas peneiradas (45g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (14g)
- 1/2 litro leite longa vida semidesnatado
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate (130g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (12g)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (55g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado (48g)
- 20 biscoitos champagne picados (180g)
- 3 xícaras (chá) de salada de frutas de sua preferência picada (450g)
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Modo de preparo
1. Misture em uma panela o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo, sem parar de mexer, por 9 a 10 minutos ou até encorpar.
2. Retire do fogo e ao amornar junte as gotas de chocolate para mesclar o creme. Disponha em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos. Retire do fogo.
3. Monte o pavê: primeiro os biscoitos, a salada de frutas e o creme mesclado. Por cima a cobertura. Decore com morango e hortelã. Sirva gelado.