Que tal um delicioso chocolate quente nos dias frios? A receita rende cinco porções e fica pronta em 30 minutos.
Leia mais
Espaguete à carbonara é sugestão para um almoço rápido
Adoce o dia com mousse de maracujá
Que tal um drink?
Adoce o dia com mousse de maracujá
Prepare um fricassé de frango com milho e requeijão
Prepare donuts para servir no café
Que tal um creme de mandioquinha com quinoa?
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 5 colheres de sopa achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa amido de milho
Confira as últimas notícias de Cultura e Tendências
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, coloque 3 xícaras (chá) de leite e ferva em fogo médio.
2. Junte o achocolatado e misture.
3. Dissolva o amido de milho no leite restante e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
4. Coloque em xícaras de chá e sirva quente.