Com esses dias mais frios, tomar um chimarrão quentinho e beliscar algo doce é quase que inevitável. E melhor ainda se esse acompanhamento docinho for preparado com a mesma rapidez que o seu mate, não é? Para te ajudar, separamos essa receita de paçoca de colher. A dica é do site Destemperados.
Confira as últimas notícias do Pioneiro
Anote a receita!
Ingredientes
:: 100g de amendoim sem pele tostado
:: 1 lata de leite condensado
:: 1 1/2 xícara (chá) de leite
:: 1 colher (sopa) de manteiga
:: 200g de creme de leite fresco
:: Amendoim moído para decorar
Modo de preparo:
1. Pique o amendoim grosseiramente.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, adicione o amendoim e o creme de leite e misture bem.
5. Decore com amendoim moído antes de servir.
Cinco passos
Quer uma sobremesa fácil? Faça paçoca de colher
Receita leva amendoim e leite condensado
Pioneiro
GZH faz parte do The Trust Project