Preferida por muitos, a carne de porco contempla este prato de maneira especial, ao molho barbecue. A sugestão da Knorr vem acompanhada, ainda, por batata bolinha.
A dica se transforma numa excelente opção para quem está a fim de dar um tempo na carne de gado, preparada à exaustão nesta época de Semana Farroupilha.
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Ingredientes
650g de costelinha suína cortada em ripas de 7cm
350g de batatas bolinha
1 embalagem do tempero sabor molho barbecue
Modo de preparo
1. Abra a parte superior da embalagem do tempero sabor Molho Barbecue e retire o saquinho plástico.
2. Abra o saquinho plástico e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque a carne e as batatas.
3. Adicione o tempero sabor Molho Barbecue. Misture delicadamente para o tempero envolver todos os ingredientes. Feche com o lacre.
4. Ligue o forno a 180°C e deixe assar por 1 hora. Quando estiver pronto, tire do forno e corte o saquinho. Cuidado com o vapor!
5. Retire da embalagem e coloque em uma travessa. Sirva a seguir.