Nossa dica desta terça na verdade é da leitora Andressa Foliatti Batista que decidiu compartilhar sua receita preferida. O cachorro-quente é o famoso cachorrão da Dessa que além de salsicha também leva calabresa e pimenta, um sucesso dentro da sua família.
Ingredientes
8 pães franceses
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
2 colheres de salsa picada
1 colher de cebolinha picada
1 pacote de salsichas
1 pacote de calabresas
1 pitada de pimenta de calabresa
2 tomates bem maduros
1 colher de sopa de mostarda
1 pacotinho de molho de tomate
1 tablete de caldo de frango
1 pacotinho de batata-palha
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, derreta a manteiga, refogue o alho e a cebola. Adicione as salsichas e a calabresa.
2. Acrescente a mostarda, os temperos, o molho de tomate, o caldo de frango e coloque água quente. Deixe cozinhar por 20 minutos.
3. abra o pão, coloque o molho e a batata-palha quanto baste.