Para comer a qualquer hora ou acompanhar o chá da tarde, a receita de casadinhos é sugestão da culinarista Edivânia Reis, da Nita Alimentos.
CASADINHOS
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 copo de açúcar refinado
1 xícara (chá) de margarina sem sal
5 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 xícara (chá) de goiabada picada
1 xícara (chá) de água
Açúcar refinado
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes da massa.
2. Faça pequenas bolinhas coloque em assadeira untada e polvilhada e aperte levemente com um garfo. Leve para assar em forno a 180°C.
3. Enquanto isso, derreta a goiabada com a água, em uma panela.
4. Depois de assadas, una duas bolinhas com a goiabada derretida, passando em seguida por açúcar refinado.
Dica: você pode substituir a goiabada por doce de leite