A palavra de ordem na hora de escolher o cardápio do dia a dia é praticidade. Por isso, nada de receitas sofisticadas. O ideal é optar por pratos que sejam fáceis de fazer, mesmo que deem um pouquinho de trabalho. Para a sobremesa uma receita fácil e que agrada a todos os gostos: romeu e julieta, que combina goiabada com um creme de queijo polenguinho.
Ingredientes
400g de goiabada
400g de creme de leite
6 queijos polenguinhos
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata a goiabada em pedaços com o creme de leite até formar um creme homogêneo.
2. Coloque o creme em um refratário quadrado de 20cm.
3. No liquidificador, bata o leite condensado com os polenguinhos até obter um creme homogêneo.
4. Delicadamente, distribua esse creme sobre o de goiabada.
5. Leve ao fogo preaquecido, a 180°, até que a mistura comece a borbulhar.