Dica de receitas para dar sabor à sua festas de São João
Ingredientes
1 1/2 xícara de milho para canjica
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1 vidro de leite de coco
2 gemas
canela em pó
Modo de preparo
1. Deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2h.
2. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2,5l de água fria, reduzindo o fogo após a fervura.
3. Deixe cozinhar por cerca de 1h.
4. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
5. Junte o leite condensado, o leite de coco, as gemas desmanchadas no leite e deixe ferver por 5min, mexendo de vez em quando, até ficar cremosa.
6. Despeje em uma tigela funda.
7. Sirva polvilhada de canela.
Caipira
Prepare uma canjica
Receita é típica junina
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: