Com pratos especialmente elaborados para o Estação Gramado 2012, os restaurantes da cidade da Região das Hortênsias mostram suas especialidades e agradam ao paladar dos visitantes, oferecendo delícias em uma rota gastronômica de desafiar a gula.
Uma delas é o stinco de javali (canela de javali com o osso) acompanhado de purê de mandioquinha, servido pelo Bistrot Brillart, que você também pode fazer em casa.
STINCO DE JAVALI COM PURÊ DE MANDIOQUINHA
Ingredientes
1 stinco de javali
100g de mandioquinha
50g de batata doce
20g de pinhão cozido
30ml de leite de coco
10g de manteiga
50ml de azeite de oliva
100g de amora
50ml de vinho tinto
30ml de vinagre de framboesa
50g de açúcar
5g de sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta
Azeite de manjericão
Caldo de legumes
Pimenta-do-reino
Sal
Gastronomia
O toque das Hortênsias na sua mesa
Aprenda da fazer prato com javali, receita elaborada para o Estação Gramado
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