Cards como este acima estão fazendo sucesso nas redes socais do restaurante Valle Rustico, de Garibaldi. A ideia é envolver o público no universo da cozinha de natureza, de pratos pensados a partir dos ingredientes oferecidos em cada estação. A curadoria do projeto é assinada por Aureo Antônio Salvi, consultor de campo do restaurante, e pelo chef Rodrigo Bellora, pesquisador, agricultor e comandante do Valle Rustico e Guaraipo. Já as ilustrações são feitas por Priscila Trevisan.
O projeto tem caráter educativo e, mensalmente, mostra quais alimentos estarão frescos nas bancas de feiras, mercados ou na mesa do restaurante. “Tente mudar um hábito de compra por mês”, defende a iniciativa. Para acompanhar, siga as redes do @vallerustico.
Leia também
Comunidade indígena de Bento é visitada para cadastramento na Lei Aldir Blanc
Especialização em Literatura Infantil e Juvenil está com inscrições abertas
Estúdio de danças de Flores da Cunha realiza vaquinha virtual para financiar espetáculo em vídeo
Iniciativa Curadorias Experimentais facilita o acesso à arte
VÍDEO: conheça o projeto musical The Magical Blanket