Marca de queijos, vinhos e azeites fundada por Raul Anselmo Randon, a RAR está encabeçando uma série de lives com foco na gastronomia. A iniciativa tem parceria com o curso de Gastronomia da UCS e é comandada por chefs e sommeliers. Trata-se de uma ótima oportunidade para se aventurar na cozinha (testando as receitas apresentadas) e ainda aprender mais sobre harmonização de vinhos e azeites.
As lives são apresentadas nas quintas (até o dia 6 de agosto), sempre às 19h. Acompanhe por meio dos perfis de Instagram @gastronomiaucs e @rargastronomia.
::Programe-se
Nesta quinta (16): Chef Franco Gioelli e sommelier Christian Basso apresentam um prato harmonizado com vinho.
Dia 23: Chef Charlie Tecchio ensina a fazer um pão com produtos RAR.
Dia 30: Chef Mauro Cingolani conversa sobre azeites com Alecir Webber, técnico especializado no assunto.
Dia 6 de agosto: Sommeliers Bruna Dachery e Christian Basso comentam vinhos RAR e RARMASI.
Leia também
Você vai se apaixonar por esse bifum vegetariano
Cuscobayo mostra, nesta sexta, segundo single do disco que sairá pelo Natura Musical
Palestra online e gratuita mostra preview de tendências de moda para o inverno 2021
Bolo fácil e saudável de micro-ondas
Primeiro EP da banda caxiense TeTo mistura hip hop com algumas paradas sonoras mais pesadas
Adriana Antunes: eu, canceriana
Mulheres instrumentistas são convidadas da série Tatiéli Convida nesta semana
VÍDEO: conheça o som do cantor Tooby