A delícia aí na foto é para te deixar com água na boca para a programação do 4º Circuito de Gastronomia da Microempa, que rola nesta quinta (17), no Intercity Caxias. A inovação é tema do encontro, promovido pelo Núcleo Setorial de Gastronomia (GSEG), que reunirá palestras e expositores. Um dos destaques será a participação de Thiago Diniz, da Tensei Comida Vegetal, que falará aos presentes, às 19h, sobre o desafio de gerenciar uma empresa vegana no Rio Grande do Sul, tradicional terra do churrasco.
Outra atração bacana da noite será o desfecho do Desafio GSEG. Os finalistas são Jovenil Vitt Lima, Leonardo Appio e Mairelle de Aguiar Piva. Eles terão uma hora para a preparação do prato final (e só ficarão sabendo o que terão de cozinhar na hora). O campeão será conhecido ao final da palestra que encerra a programação, do sócio proprietário das empresas Madre Mía, Jorge Curi. Ele vai falar sobre inovações nos serviços de alimentos e bebidas. Ah, o circuito também será recheado de degustações.
Ingressos: dois quilos de alimentos ou R$ 10. Inscrições pelo www.microempa.com.br.
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