O francês e expert em confeitaria e padaria Christian Voiriot visita o Rio Grando Sul pela primeira vez no dia 2 de outubro. O encontro, organizado pelo Senac Caxias, contará com um aula de 6h desvendando segredos sobre o entremet, doce centenário.
Os participantes receberão uma dupla certificação internacional, com a chancela do Senac e da Professionnels Seniors (ECTI). A aula ocorre no Senac Caxias e as inscrições estão abertas pelo site www.senacrs.com.br/perito. Informações pelo telefone (54) 3225-1666.
Leia também:
3por4: Adriana Antunes volta ao time de colunistas do Pioneiro
3por4: Já estão rolando as gravações do novo filme de Gustavo Spolidoro na Serra
3por4: Caxienses do Grupo Ueba estreiam espetáculo "Fábulas do Sul"
3por4: Rodoil lança game virtual para escolas
3por4: Veja o trailer do filme "A Cabeça de Gumercindo Saraiva", com cenas gravadas na Serra