Os aniversários de 20 anos da Feijoada do Pulita, de 30 anos da coluna Sociedade no Pioneiro e de 10 anos da pizzaria Alameda convergiram numa novidade bem saborosa. A convite do restaurante, João Pulita escolheu seu ingrediente preferido para a criação de um novo sabor para o cardápio do espaço. Cebola foi a eleita para compor a Pizza João Pulita, que poderá ser saboreada durante todo mês de julho lá na Alameda. Quem quiser tentar fazer em casa, também pode conferir a receita AQUI.
Leia mais:
Na cozinha: Saiba como preparar a pizza João Pulita
Confira quem passou pela 20ª Feijoada do Pulita
Leia também:
3por4: Artista caxiense assina ilustrações em nova linha de pranchas de Gabriel O Pensador
Conheça o Instituto Cultural Taru, novidade na cena artística de Caxias do Sul
Catalunha oferece diversos atrativos além de Barcelona
Sabe quais peças não podem faltar neste inverno? Influencers e estilista dão dicas
3por4: Encontro Temperar - Cozinha & Mercado será realizado em Caxias, na próxima segunda