A carne suína é protagonista do encontro Porcadeiros RS, marcado para este sábado, nas belas instalações do restaurante Valle Rustico, em Garibaldi. O cardápio por lá terá opções como sanduíche de porchetta, costelinha, matambrito, além de cervejas artesanais e vinhos. A trilha ficará sob responsabilidade do Trio Gaúcho e amigos.
O encontro é uma parceria do chef Rodrigo Bellora (do Valle Rustico) com Rosane Radecki (do restaurante paranaense Girassol) e pretende ainda celebrar o resgate à história dos tropeiros de porcos, que realizaram trabalho importante para o desenvolvimento da região Sul.
A programação começa ao meio-dia e os ingressos antecipados custam R$ 45 (em encurtador.com.br/TYZ38) ou R$ 50, na hora. Informações pelo restaurante@vallerustico.com ou (54) 3067-1163.
Leia também:
3por4: Caciano Kuffel ministra aulas de improviso em Caxias
3por4: Rappers de São Paulo se apresentam no bairro Santa Corona em Caxias
3por4: Caxias terá debates do Fashion Revolution neste sábado 3por4: Caxiense Gus Zanotto lança música gravada em Las Vegas
3por4: Grupo Inimigos da HP é atração no Baile da Confraria da Mulher, em Caxias
Agenda: "Concerto em Ri Maior" será encenado nesta quarta, em Caxias