Dizem que se come primeiro com os olhos. As fotos de Manu Zatti para o livro Nós Amamos Grãos: Propriedades, Usos e Receitas, aliadas ao projeto gráfico e às ilustrações da Epic! Aventuras Criativas, reforçam esta ideia. A publicação da rede Tudo em Grãos reúne informações, curiosidades e 64 receitas preparadas com ingredientes como grãos, farinhas, sementes, frutas secas e especiarias. A autora é a especialista em gastronomia Maria Beatriz Dal Pont.
Leia também:
3por4: Luiza Matilde Mascarelo Fedrizzi expõe pinturas na Casa das Artes de Bento Gonçalves
Sala de Ensaio comemora dois anos no Shopping San Pelegrino com espetáculos diversos até domingo
Ela assina as receitas e contou com a participação de convidados, como a blogueira de gastronomia Patricia Zuco e o padeiro Rodrigo Gomes.O lançamento em Caxias é nesta terça-feira, às 19h30min, na loja da Av. Rio Branco, no São Pelegrino. Nesta semana, o preço promocional é R$ 29,90. Depois de Caxias, o lançamento segue para as franquias da rede: em Farroupilha, quarta, Carlos Barbosa, quinta, Bento Gonçalves, sexta, Gramado, sábado, e Passo Fundo na segunda-feira próxima.